skysmith: (привет)
[personal profile] skysmith

Некое подспудное шевеление #замонархию таки идёт...Автор нижеприведённого текста - [livejournal.com profile] ckotinko.
Нашел я тут интересную ссылку, пошел по ссылкам и задумался.

Кто не в курсе - ООН недавече пыталось втулить нам претендентов на звание императора.

Так вот, раз:
Об одном из претендентов – Марии Гогенцоллерн и её сыне Георгии – газета «Президент» и другие издания писали неоднократно. В основном в контексте подготавливаемых её окружением госпереворотов – см. «Эхо наших публикаций? Путин уволил 10 генералов МВД, ФСИН и СК».
По своим корням Мария Владимировна происходит из «армяно-грузинского» еврейского рода Багратионов. По этой линии эти претенденты на Российский престол родственны с премьер-министром правительства РФ Дмитрием Медведевым, который в своей биографии указывал на своё происхождение из рода Багратионов. В связи с этим, чья креатура Мария Владимировна – не секрет.

Но разговор не об этом, я пошел по ссылкам из статьи. Вот два:

http://www.prezidentpress.ru/news/3641-klonirovanie-v-xix-vek-ovechki-nikolay-ii-i-georg-v.html
http://www.prezidentpress.ru/news/4215-otkuda-vzyalas-tatuirovka-zmeya-na-ruke-nikolaya-ii.html
http://www.prezidentpress.ru/news/2909-ukraina-bibleyskiy-teatr-i-mifologiya-ukrainskoy-voyny.html

автор человек довольно упоротый, но таков уж наш мир - неупоротый человек просто в какой-то момент спасует перед всем этим нагромождением декораций и скажет: да не может же быть в этом театре всё не настоящим. Нормальные люди, говоря словами Стенли Кубрика, живут с широко закрытыми глазами. Нет, Карабас тоже не настоящий. Это всё декорации.

В общем, объективно нехороший Медведев, дружащий с навальнерами через своих родственников гадину за собой тащит. Но он заболел или что то такое. Говорят, что в итоге шмеле уйдет в газпром и каменный цветок у него не выйдет. Мне кажется это к лучшему, потому что хохлища на русском троне похуже сатаны будут. Ибо сатана - он хотя бы свирепый и страшный, и в общих чертах понятно что с ним дальше делать, а эти уёбища - мерзкие и тупые хохлопитеки.

Мы в этой битве жабы с гадюкой решительно поддерживаем более приятного на вид рептилоида, даже если он английского производства, но помним, что это не наши.
И - апдейтик того же автора, основанный на материале от [livejournal.com profile] marena99, в чьём посте
крайне вкусные подробности детектед:

Первое: ни слова по поводу теракта не сказала королева, которая, начиная с Рождества уже изменила многим своим привычкам. И не скажет. Как я писала ранее, по моим данным она впала в кому еще зимой, и скрывать это становится все труднее. Появившееся ненадолго на официальном сайте Букингемского дворца сообщение о ее смерти является косвенным тому доказательством, как и борьба за престол, разгоревшаяся с утроенной энергией с зимы этого года между группой, поддерживающей Чарльза и группой, поддерживающей Уильяма. Ввиду того, что Елизавета II не может лично подтвердить свою заявку в ООН на российский престол, застопорились выборы монарха нам на шею, что тоже не способствует стабильности в Соединенном Королевстве. Если не прибрать к рукам природные ресурсы России в самое ближайшее время, то экономические перспективы Лондона на фоне Brexit весьма туманны. А чтобы прибрать к рукам Россию — надо выдвигать кандидатуру наследника, а значит объявлять о смерти королевы. А если объявить о смерти, не достигнув договоренности о наследнике — то институт монархии может и рухнуть, не выдержав борьбы за престол.

Что там кстати, в ООН то наговорили? не заметили как тихо, под ковром, обсуждают в ООН наши внутренние вопросы(вопрос Царя для русских - наш, и никакие иностранцы туда быть допущены не могут). Ни шороха в российских сми, потому что нехорошее обсуждают.

Profile

skysmith: (Default)
skysmith

May 2017

S M T W T F S
 123456
78910111213
141516 17181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 08:16 pm
Powered by Dreamwidth Studios